Bolo de maçã e noz temperada com cobertura de Cream Cheese

Bolo de maçã e noz temperada com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 12 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 627 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue maçãs, sal marinho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 47 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Ameixa temperada com cobertura de Cream Cheese, Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo de especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. liberalmente manteiga e farinha um tubo canelado de 10 polegadas ou Bundt pan. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture as maçãs, xarope de bordo, ovos, açúcar, óleo e baunilha. Em uma tigela média separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal. Em lotes, misture os ingredientes secos na mistura de maçã. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,Para Preservar,
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje a mistura na panela preparada e asse até que um testador de bolo ou espeto inserido no bolo saia limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e inverta em uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para a cobertura: em um processador de alimentos, misture o açúcar em pó, o creme de leite, o cream cheese, 3 colheres de sopa de água e a baunilha. Processe até ficar homogêneo, adicionando mais água, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja derramada. Coloque a cobertura sobre o bolo e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro12Ruibarbo picado fresco ou congeladoManteiga para untar a panelaManteiga para untar a panela113Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo creme, à temperatura ambientequeijo creme, à temperatura ambiente3ovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha31 litro de leite integral, em temperatura ambientemaçãs verdes, como Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegadamaçãs verdes, como Granny Smith, descascadas, cortadas e cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1(pode ser ou desnatado)sal marinho finosal marinho fino1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadasnozes picadas3(inverno)água, mais extra, conforme necessárioágua, mais extra, conforme necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 47 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista