Bolo de maçã e noz temperada com cobertura de Cream Cheese
Esta receita serve 12 e custa US $2,04 por porção. Uma porção contém 627 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue maçãs, sal marinho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 47 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Ameixa temperada com cobertura de Cream Cheese, Cardamomo temperou bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo de especiarias de maçã com cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. liberalmente manteiga e farinha um tubo canelado de 10 polegadas ou Bundt pan. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Kugelhopf Pan
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture as maçãs, xarope de bordo, ovos, açúcar, óleo e baunilha. Em uma tigela média separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o sal. Em lotes, misture os ingredientes secos na mistura de maçã. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Maçã Adicional Opcional
Revestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Preservar,
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Despeje a mistura na panela preparada e asse até que um testador de bolo ou espeto inserido no bolo saia limpo, 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e inverta em uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Para a cobertura: em um processador de alimentos, misture o açúcar em pó, o creme de leite, o cream cheese, 3 colheres de sopa de água e a baunilha. Processe até ficar homogêneo, adicionando mais água, 1 colher de chá de cada vez, até que a cobertura seja derramada. Coloque a cobertura sobre o bolo e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura