Bolo de maçã fresco II
Bolo de maçã fresco II é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 305 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo De Maçã Fresca, Bolo De Maçã Fresca, e Bolo De Maçã Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela média, misture o açúcar e as maçãs, Reserve. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Em uma tigela grande, misture o óleo, os ovos e a baunilha.
Adicione as maçãs e o açúcar, misture bem. Junte os ingredientes secos e depois as nozes.
Despeje na panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que o bolo volte ao toque.