Bolo De Mel Grego
Bolo de mel Grego requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $2.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1193 calorias, 13g de proteína, e 58g de gordura um. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de açúcar, mel, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de mel e pistache estilo grego, Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Grego Mel Porca Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela quadrada de 9 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a casca de laranja. Reservar.
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar. Junte as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e corte em formas de diamante.
Despeje a calda de mel sobre o bolo.
Em uma panela, misture o mel, 1 xícara de açúcar e água. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o suco de limão, deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.