Bolo De Melancia
Bolo de melancia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 311 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue com sabor de cereja, jujubas, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Melancia, Bolo De Melancia, e Bolo De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara das gotas de chocolate com 1 colher de sopa da mistura do bolo. Em uma tigela grande, bata a mistura restante do bolo, a água, o óleo, as claras e a bebida misture com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte as lascas de chocolate de 1/2 xícara.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, mexa 1 xícara da cobertura com 10 a 12 gotas de cor verde. Mexa 10 a 12 gotas de cor de comida vermelha na cobertura restante. Lados geada de bolos com geada verde; pressione feijão verde em geada. Geada topos de bolos com geada vermelha; pressione restantes 2 colheres de sopa de chocolate em geada para sementes. Se desejar, corte os bolos transversalmente ao meio e arrume "fatias" aleatoriamente na bandeja. Para servir, corte em fatias. Loja frouxamente coberta.