Bolo de melaço com cobertura de queijo creme de limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 12. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo De Camada De Limão Com Cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Coloque o leitelho e os próximos 5 ingredientes (leitelho através do ovo) em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de leitelho, mexendo apenas até combinar.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela com uma espátula de metal estreita; retire da panela. Retire o papel de cera; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, coloque o açúcar em pó, a casca de limão e o cream cheese em uma tigela; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.