Bolo De Merengue De Ananás
Bolo de merengue de abacaxi leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura um. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, farinha, sal e nozes. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Merengue De Ananás, Torta De Merengue De Ananás, e Abacaxi Coco Merengue Torte.
Instrucao
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Espalhe a massa sobre o fundo de dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas (a massa terá cerca de 1/4 pol. grosso); Reserve.
Em outra tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Espalhe o merengue uniformemente sobre a massa; polvilhe com nozes.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos; solte as bordas dos bolos das panelas com uma faca. Utilizando duas espátulas grandes, retire cuidadosamente os bolos das panelas; deixe arrefecer completamente, com o merengue virado para cima, sobre grades de arame.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos firmes. Junte o ananás.
Transfira uma camada de bolo para um prato de servir, com o merengue voltado para cima. Espalhe cuidadosamente o recheio sobre o merengue; cubra com a camada restante do bolo. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.