Bolo De Merengue De Ananás

Bolo De Merengue De Ananás
Bolo de merengue de abacaxi leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura um. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, farinha, sal e nozes. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Merengue De Ananás, Torta De Merengue De Ananás, e Abacaxi Coco Merengue Torte.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, creme de manteiga e 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Junte as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
3
Espalhe a massa sobre o fundo de dois untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas (a massa terá cerca de 1/4 pol. grosso); Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Em outra tigela grande, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe o merengue uniformemente sobre a massa; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspalharEspalhar
6
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos; solte as bordas dos bolos das panelas com uma faca. Utilizando duas espátulas grandes, retire cuidadosamente os bolos das panelas; deixe arrefecer completamente, com o merengue virado para cima, sobre grades de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
7
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e a baunilha até formar picos firmes. Junte o ananás.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira uma camada de bolo para um prato de servir, com o merengue voltado para cima. Espalhe cuidadosamente o recheio sobre o merengue; cubra com a camada restante do bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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