Bolo de merengue de avelã e Chocolate

Bolo de merengue de avelã e Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de merengue de avelã e Chocolate. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 701 calorias, 8g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar granulado, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de chocolate e avelã, Bolo De Merengue De Chocolate E Avelã, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e forre 2 assadeiras grandes com papel manteiga. Desenhe duas rodadas de 8 polegadas em uma folha do pergaminho e uma rodada de 8 polegadas na outra.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as avelãs em uma terceira assadeira e brinde por 12 a 14 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar um pouco, depois transfira para uma toalha e esfregue para remover as peles. Pique as nozes. Abaixe a temperatura do forno para 22
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras com o sal em velocidade média-alta até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar granulado em alta velocidade até ficar duro. Bata os extratos de baunilha e amêndoa. Dobre as avelãs e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o chocolate derretido na lateral da tigela e dobre suavemente até que o merengue esteja levemente marmorizado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe o merengue nos círculos desenhados e asse por 2 horas e 30 minutos, até ficar crocante; gire as panelas no meio do cozimento. Desligue o forno, deixe a porta entreaberta e deixe os merengues esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Na tigela da batedeira, bata o creme com o açúcar de confeiteiro até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire os merengues do papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Espalhe o chantilly nas camadas e empilhe-as. Leve à geladeira ou congele o bolo durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Corte em fatias e sirva à temperatura ambiente.
11
Decore com aparas de chocolate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista