Bolo De Merengue De Laranja Com Morango

Bolo De Merengue De Laranja Com Morango
Bolo de Merengue com Laranja e Morango é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Por 76 centavos a porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 17g de gordura e um total de 394 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . Se você tiver creme de tártaro, suco de laranja, casca de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 21% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo Simples de Morango com Molho de Baunilha e Ruibarbo Grelhado , Bolo Chiffon de Laranja com Recheio de Laranja e Merengue e Bolo de Café com Merengue de Laranja e Cranberry .

Instrucao

1
Alinhe um 9 pol. forma de mola com papel manteiga. Unte o papel e as laterais da forma; deixou de lado. Numa tigela, misture a mistura para bolo, o suco de laranja, as gemas e a casca da laranja; bata por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Água AdicionalÁgua Adicional
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Despeje na assadeira preparada. Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Espalhe uniformemente sobre a massa, selando a borda da assadeira.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
4
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos (o merengue vai quebrar). Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas4 Batatas Russet Grandes, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Remova as laterais da panela. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Corte ao meio na largura.
7
Em uma tigela pequena, amasse 1/4 xícara de frutas vermelhas com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione o creme de leite e bata em fogo alto até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Coloque uma camada de bolo com metade do merengue voltado para cima em um prato de servir.
10
Espalhe metade da mistura de chantilly sobre o bolo. Cubra com o restante do bolo e cobertura.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
11
Decore com as frutas restantes. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista