Bolo De Merengue De Laranja Com Morango
Bolo de Merengue com Laranja e Morango é uma sobremesa que serve 6 pessoas. Por 76 centavos a porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 17g de gordura e um total de 394 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . Se você tiver creme de tártaro, suco de laranja, casca de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 21% , este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo Simples de Morango com Molho de Baunilha e Ruibarbo Grelhado , Bolo Chiffon de Laranja com Recheio de Laranja e Merengue e Bolo de Café com Merengue de Laranja e Cranberry .
Instrucao
Alinhe um 9 pol. forma de mola com papel manteiga. Unte o papel e as laterais da forma; deixou de lado. Numa tigela, misture a mistura para bolo, o suco de laranja, as gemas e a casca da laranja; bata por 3 minutos.
Despeje na assadeira preparada. Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em fogo alto, até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Espalhe uniformemente sobre a massa, selando a borda da assadeira.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos (o merengue vai quebrar). Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Remova as laterais da panela. Deixe esfriar completamente.
Corte ao meio na largura.
Em uma tigela pequena, amasse 1/4 xícara de frutas vermelhas com o açúcar restante.
Adicione o creme de leite e bata em fogo alto até formar picos firmes.
Coloque uma camada de bolo com metade do merengue voltado para cima em um prato de servir.
Espalhe metade da mistura de chantilly sobre o bolo. Cubra com o restante do bolo e cobertura.
Decore com as frutas restantes. Guarde na geladeira.