Bolo De Merengue De Maracujá Congelado
Bolo de merengue de Maracujá congelado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 327 calorias. Se você tem manteiga, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, Bolo de Banana com Maracujá caramelo e merengue de coco, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Desenhe 3 retângulos (14 por 3 polegadas), com cerca de 3/4 de polegada de distância, em pergaminho. Vire o papel (os retângulos ficarão visíveis) e coloque-o em uma assadeira grande levemente untada com manteiga.
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que mantenham picos macios. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e duros, cerca de 4 minutos com uma batedeira em pé ou 8 a 10 minutos com uma mão.
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com ponta de 1/3 de polegada e preencha completamente os retângulos. Alise suavemente os topos e asse no meio do forno até dourar firme e muito pálido, 45 a 60 minutos. Deslize as camadas de merengue (em pergaminho) em um rack grande. Deixe esfriar completamente e retire cuidadosamente o pergaminho.
Derreta a manteiga com amido de milho, polpa de maracujá e 3/4 xícara de açúcar em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Misture o ovo inteiro e as gemas em uma tigela grande até combinar, em seguida, adicione a mistura de manteiga em uma corrente, mexendo.
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo constantemente, até engrossar o suficiente para manter a marca do batedor e a primeira bolha aparecer na superfície, 3 a 5 minutos.
Transfira a coalhada imediatamente para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até esfriar.
Bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar com a batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos. Dobre 2 xícaras de chantilly na coalhada com cuidado, mas bem, para formar uma mousse (para recheio e cobertura).
Transfira 3/4 xícara de chantilly para uma tigela pequena e reserve, gelado, para a camada de creme. Dobre 1/2 xícara de mousse em Chantilly restante, depois transfira para um saco de confeitar limpo equipado com ponta de 1/8 de polegada e reserve, refrigerado, para cobertura decorativa.
Disponha 1 camada de merengue, lado plano para baixo, em prato e espalhe uniformemente com 3/4 xícara de mousse. Cubra com outra camada de merengue e espalhe uniformemente com chantilly reservado. Cubra com a camada de merengue restante, com o lado plano para cima e espalhe a mousse restante uniformemente por cima e pelos lados do bolo, alisando com uma espátula de bolo. Cachimbo de gelo decorativamente em cima do bolo, depois congele, descoberto, até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Cerca de 1 hora antes de servir, coloque o bolo na geladeira para amolecer um pouco.
* O bolo pode ser congelado até 2 dias. Quando o bolo estiver firme, cubra com filme plástico; remova o filme plástico antes de amolecer na geladeira.* Disponível em mercados latinos e alguns supermercados.