Bolo de migalhas de abóbora com maçãs
Bolo de migalhas de abóbora com maçãs é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 272 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã de Roma, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Migalhas De Abóbora, Bolo De Migalhas De Abóbora, e Bolo De Migalhas De Abóbora.
Instrucao
Para preparar migalhas, misture 3 colheres de sopa de farinha e açúcar mascavo em uma tigela média; corte em 1 1/2 colheres de sopa de manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Reservar.
Para preparar o bolo, bata o açúcar granulado e os próximos 7 ingredientes (açúcar granulado através da clara de ovo) com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Coloque levemente 1 1/4 xícaras de farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, fermento em pó, refrigerante e sal em uma tigela média, mexendo com um batedor. Como alternativa, adicione a mistura de farinha e o leitelho à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; misture após cada adição.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Arrume o spokelike da maçã em cima da massa.
Polvilhe com mistura de migalhas.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.