Bolo De Migalhas De Leitelho De Baunilha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de migalhas de leitelho de baunilha. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 538 calorias. Esta receita serve 9. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, extrato de vanillan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme De Leite-Chocolate Chip Crumb Cake, Vanillan e Bolo De Migalhas de canela, e Bolo de miolo de Fubá de baunilha com tomate cereja cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, açúcar mascavo, canela e manteiga derretida em uma tigela. Reservar.
Bata a manteiga amolecida e o açúcar restante de 1/2 xícara em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar.
Combine bicarbonato de sódio, sal e restante 1 1/2 xícaras de farinha; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Coloque a massa em uma assadeira quadrada untada e enfarinhada de 8 polegadas e polvilhe com a mistura de cobertura reservada.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Legal; polvilhe com açúcar em pó e corte em quadrados.