Bolo De Milho Mexicano Doce

Bolo De Milho Mexicano Doce
Doce Bolo de milho mexicano requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 19. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, grãos de milho, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento Mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Milho Doce Mexicano, Bolo De Milho Doce Mexicano, e Bolo De Milho Doce Mexicano de Chi-Chi.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 10x15 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal juntos em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata a manteiga e o açúcar junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Misture os ovos na mistura um de cada vez. Mexa o leite condensado e o leite evaporado na mistura.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Dobre os grãos de milho na massa, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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