Bolo De Milho Mexicano Doce
Doce Bolo de milho mexicano requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 19. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, grãos de milho, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento Mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Milho Doce Mexicano, Bolo De Milho Doce Mexicano, e Bolo De Milho Doce Mexicano de Chi-Chi.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 10x15 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal juntos em uma tigela. Reservar.
Bata a manteiga e o açúcar junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. Misture os ovos na mistura um de cada vez. Mexa o leite condensado e o leite evaporado na mistura.
Adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Dobre os grãos de milho na massa, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.