Bolo De Morango Ruibarbo
Bolo de morango ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 430 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, morangos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo De Morango E Ruibarbo, e Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo embalado, a aveia de cozimento rápido, a canela e a noz-moscada.
Corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Pressione metade da mistura em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Combine ruibarbo picado e morangos; colher em assadeira.
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, a água e a baunilha. Deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Despeje a mistura sobre a fruta.
Polvilhe frutas com a mistura restante de migalhas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora. Maravilhoso quando servido com sorvete de baunilha.