Bolo De Morango Simples
Bolo De Morango simples pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem morangos, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango Simples, Bolo De Limão De Morango Simples, e Bolo Bundt De Morango E Chocolate: Perfeição Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga um prato de torta de 10 polegadas.Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Adicione o ovo, o leite e a baunilha a uma tigela pequena e bata levemente com um garfo. Põe isto de lado.
Coloque a manteiga amolecida e 1 xícara de açúcar em uma tigela usando uma batedeira, ou uma batedeira pequena, misture-os em velocidade média-alta até ficarem pálidos e macios, cerca de 3 minutos. Uma tigela muito grande stand mixer’s é muito grande para fazer um trabalho eficaz com esta pequena quantidade. É por isso que escolhi uma batedeira.Assim que a mistura for leve e fofa, reduza a velocidade para média-baixa; misture a mistura de ovo, leite e baunilha.O resto da receita é melhor terminar com a mistura manual. Porque é fácil sobrecarregar a massa. Muita mistura e a farinha podem começar a desenvolver uma estrutura de glúten muito forte, fazendo você Bolo "Bready". Então você deve misturar gradualmente a mistura de farinha na mistura de manteiga, leite e ovo usando uma colher de pau.A massa será bastante grossa. Mas tudo bem.Forre o fundo da forma da torta com ½ dos morangos cortados. Em seguida, transfira a massa para o prato de torta e espalhe-a sobre os morangos que revestem o fundo.Disponha o resto dos morangos em cima da massa, corte os lados e o mais próximo possível. Empurre-os para a massa um pouco.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de açúcar por cima do bolo.
Asse o bolo por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para 325 graus.
Asse até que o bolo esteja dourado e firme ao toque, cerca de 50-55 minutos. Verifique se há cozimento com a ponta de uma faca. Deve sair limpo.
Deixe esfriar na placa de torta em uma gradinha.
Sirva com sorvete. O bolo pode ser armazenado à temperatura ambiente, frouxamente coberto, até 2 dias