Bolo De Morango Simples

Bolo De Morango Simples
Bolo De Morango simples pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem morangos, açúcar, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango Simples, Bolo De Limão De Morango Simples, e Bolo Bundt De Morango E Chocolate: Perfeição Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga um prato de torta de 10 polegadas.Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o ovo, o leite e a baunilha a uma tigela pequena e bata levemente com um garfo. Põe isto de lado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a manteiga amolecida e 1 xícara de açúcar em uma tigela usando uma batedeira, ou uma batedeira pequena, misture-os em velocidade média-alta até ficarem pálidos e macios, cerca de 3 minutos. Uma tigela muito grande stand mixer’s é muito grande para fazer um trabalho eficaz com esta pequena quantidade. É por isso que escolhi uma batedeira.Assim que a mistura for leve e fofa, reduza a velocidade para média-baixa; misture a mistura de ovo, leite e baunilha.O resto da receita é melhor terminar com a mistura manual. Porque é fácil sobrecarregar a massa. Muita mistura e a farinha podem começar a desenvolver uma estrutura de glúten muito forte, fazendo você Bolo "Bready". Então você deve misturar gradualmente a mistura de farinha na mistura de manteiga, leite e ovo usando uma colher de pau.A massa será bastante grossa. Mas tudo bem.Forre o fundo da forma da torta com ½ dos morangos cortados. Em seguida, transfira a massa para o prato de torta e espalhe-a sobre os morangos que revestem o fundo.Disponha o resto dos morangos em cima da massa, corte os lados e o mais próximo possível. Empurre-os para a massa um pouco.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de açúcar por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Asse o bolo por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para 325 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse até que o bolo esteja dourado e firme ao toque, cerca de 50-55 minutos. Verifique se há cozimento com a ponta de uma faca. Deve sair limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Deixe esfriar na placa de torta em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Corte em fatias.
9
Sirva com sorvete. O bolo pode ser armazenado à temperatura ambiente, frouxamente coberto, até 2 dias
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista