Bolo de mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 531 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 243 diriam que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem creme de leite, ovo, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo, Bolo da camada do coração do Chocolate com Mousse do Chocolate-Canela, e Bolo de farinha de coco de Chocolate com cobertura de Mousse De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 9 polegadas springform pan com pergaminho e spray com spray antiaderente pan.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena; Reserve. Em uma tigela média, bata o açúcar mascavo, o creme de leite, o óleo, o ovo, o café expresso em pó, 1 colher de chá de baunilha e o sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Expresso Instantâneo
Ervilhas Roxas
Ombro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata os ingredientes secos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a massa na panela preparada e asse até ficar firme e um palito inserido no centro sair limpo, 17 a 19 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira a panela para a gradinha para esfriar 20 minutos e retire o bolo da panela para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, Descascado
6
Em uma tigela pequena, bata o açúcar granulado com as gemas. Em uma panela média em fogo médio, leve 1/2 xícara de creme para ferver. Bata lentamente o creme quente na mistura de ovos e, em seguida, retorne a mistura inteira à panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata em 1 colher de chá de baunilha e 12 onças de chocolate agridoce até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Usando suporte ou batedeira equipada com acessório de chicote, bata 1 1/2 xícaras de Creme Para pico médio. Dobre 1/3 de chantilly em uma mistura de chocolate resfriada até combinar e alisar. Dobre o chantilly restante até que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Forre o fundo e os lados da forma de mola com filme plástico. Quando o bolo estiver frio, corte em duas camadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Coloque uma camada no fundo da panela. Encha com mousse e tampo liso.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque a segunda camada por cima e pressione suavemente para aderir. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
13
Coloque o restante 8 onças de chocolate agridoce em tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de creme até ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Despeje sobre o chocolate e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
15
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Retire os lados da forma de mola e inverta o bolo em um prato grande. Retire o filme plástico e substitua o fundo da forma de mola. Inverta na gradinha e coloque a gradinha na assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
17
Despeje ganache sobre o bolo, permitindo que pingue sobre os lados. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos. Usando uma espátula deslocada, espalhe qualquer ganache restante nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
18
Derreta o chocolate semi-doce no microondas ou na panela sobre a tigela de água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Semisweet
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
19
Espalhe o chocolate na parte de trás da assadeira plana (o chocolate deve ser espalhado muito fino). Refrigere brevemente até apenas definir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
20
Segurando o raspador de bancada em um ângulo de 45 graus, raspe tiras de chocolate de 2 a 3 polegadas de largura até formar um cacho. (Se o chocolate estiver quebrando, está muito frio; deixe aquecê-lo ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Raspador Massa
21
Coloque os cachos no bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Veja a nota acima para instruções de serviço.