Bolo De Muffin De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de muffin de mirtilo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 310 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 315 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Muffin De Mirtilo, Bolo De Café Com Muffin De Mirtilo, e Bolo De Muffin De Mirtilo / Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga um prato de torta de prato fundo de 10 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar leve e fofo. Bata no ovo. Bata no extrato de baunilha e no leite até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados e mexa até combinar.
Despeje a massa em um prato de torta preparado. Massa superior com mirtilos o mais uniformemente possível.
Polvilhe o topo do bolo com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse o bolo por 10 minutos e reduza o fogo para 163°. Continue a assar até que o topo do bolo esteja dourado e um testador saia limpo, 50-60 minutos.