Bolo De Muffin De Mirtilo Sem Glúten

Bolo De Muffin De Mirtilo Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de muffin de mirtilo sem glúten. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 296 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, farinha de sorgo mais uma colher de sopa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffin De Mirtilo Com Farinha De Amêndoa Sem Glúten, Bolo De Caneca De Mirtilo – Sem Glúten, e Bolo De Café Da Manhã De Mirtilo Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira quadrada de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Instruções Do Processador De Alimentos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Combine 1 1/3 xícaras de farinha de sorgo, açúcar granulado, farinha de arroz doce, amido de batata, fermento em pó e sal em uma tigela grande (14 xícaras) processador de alimentos. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
FeculaFecula
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a manteiga. Pulse até que nenhum pedaço grande de manteiga esteja visível. A mistura deve parecer uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione os ovos. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
A mistura estará seca. O processador de alimentos funcionará, adicione o leite e a baunilha através do tubo de alimentação. (Se o seu processador de alimentos não tiver um tubo de alimentação, adicione o leite em quatro adições, misturando bem entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione a baunilha com a adição final de leite.) Depois de adicionar o leite, misture a massa por um minuto. Usando uma espátula flexível, transfira a massa para uma tigela grande. Misture os mirtilos com a farinha de sorgo restante. Dobre suavemente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Misture as instruções da tigela misture os mirtilos com a farinha de sorgo restante. Volte para a colher de pau e dobre suavemente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Misture 1 1/3 xícaras de farinha de sorgo, açúcar granulado, farinha de arroz doce, amido de batata, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
FeculaFecula
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Corte a manteiga em ingredientes secos usando um garfo ou cortador de massa até que não restem pedaços grandes de manteiga. A mistura deve parecer arenosa e manter-se unida se pressionada. Usando uma colher de pau (ou mude para uma batedeira elétrica), junte os ovos. A massa estará seca. Mude para um batedor de balão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Adicione o leite em quatro adições, misturando bem entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
12
Adicione a baunilha com a adição final de leite. Depois de adicionar o leite, bata a massa por um minuto. Misture os mirtilos com a farinha de sorgo restante. Volte para a colher de pau e dobre suavemente os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Asse até que o bolo esteja dourado e um testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de uma hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Corte em quadrados e sirva. Guarde as sobras de bolo cobertas no balcão por até três dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista