Bolo De Muffin De Mirtilo Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de muffin de mirtilo sem glúten. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 296 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, açúcar granulado, farinha de sorgo mais uma colher de sopa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffin De Mirtilo Com Farinha De Amêndoa Sem Glúten, Bolo De Caneca De Mirtilo – Sem Glúten, e Bolo De Café Da Manhã De Mirtilo Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira quadrada de 9 polegadas com spray antiaderente.
Instruções Do Processador De Alimentos
Combine 1 1/3 xícaras de farinha de sorgo, açúcar granulado, farinha de arroz doce, amido de batata, fermento em pó e sal em uma tigela grande (14 xícaras) processador de alimentos. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que nenhum pedaço grande de manteiga esteja visível. A mistura deve parecer uniforme.
Adicione os ovos. Pulso para combinar.
A mistura estará seca. O processador de alimentos funcionará, adicione o leite e a baunilha através do tubo de alimentação. (Se o seu processador de alimentos não tiver um tubo de alimentação, adicione o leite em quatro adições, misturando bem entre cada adição.
Adicione a baunilha com a adição final de leite.) Depois de adicionar o leite, misture a massa por um minuto. Usando uma espátula flexível, transfira a massa para uma tigela grande. Misture os mirtilos com a farinha de sorgo restante. Dobre suavemente os mirtilos.
Misture as instruções da tigela misture os mirtilos com a farinha de sorgo restante. Volte para a colher de pau e dobre suavemente os mirtilos.
Misture 1 1/3 xícaras de farinha de sorgo, açúcar granulado, farinha de arroz doce, amido de batata, fermento em pó e sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga em ingredientes secos usando um garfo ou cortador de massa até que não restem pedaços grandes de manteiga. A mistura deve parecer arenosa e manter-se unida se pressionada. Usando uma colher de pau (ou mude para uma batedeira elétrica), junte os ovos. A massa estará seca. Mude para um batedor de balão.
Adicione o leite em quatro adições, misturando bem entre cada adição.
Adicione a baunilha com a adição final de leite. Depois de adicionar o leite, bata a massa por um minuto. Misture os mirtilos com a farinha de sorgo restante. Volte para a colher de pau e dobre suavemente os mirtilos.
Asse até que o bolo esteja dourado e um testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de uma hora.
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar.
Corte em quadrados e sirva. Guarde as sobras de bolo cobertas no balcão por até três dias.