Bolo De Noz-Pecã Com Manteiga Torrada
Bolo de noz-pecã com manteiga torrada requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 681 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, nozes, açúcar e cream cheese. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tente Bolo De Noz-Pecã Com Manteiga Torrada, Bolinhos De Noz-Pecã Com Manteiga Torrada, e Manteiga De Abóbora Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e pesada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione as nozes; cozinhe em fogo médio até tostar, cerca de 4 minutos. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, creme de açúcar e manteiga restante até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Bata apenas até combinar. Dobre em 2 xícaras de nozes-pecãs reservadas.
Espalhe uniformemente em três forradas com papel untado e encerado 9 pol. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Bata o leite suficiente para obter uma consistência de espalhamento.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.
Polvilhe com as nozes restantes. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "