Bolo De Nozes De Abacaxi
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Bolo de noz-pecã com abacaxi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 374 calorias , 4g de proteína e 16g de gordura . Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 17% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Nozes e Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese , Bolo Bundt de Torta de Nozes Sem Glúten com Crumble de Nozes e Cobertura de Praliné e Quadrados de Nozes e Abacaxi .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o bicarbonato.
Combine os ovos e o abacaxi; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as nozes.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 32-38 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até amaciar. Bolo gelado. Guarde na geladeira.