Bolo De Pão De Chocolate Cheio De Sorvete — Não É Necessário Misturador!

Bolo De Pão De Chocolate Cheio De Sorvete — Não É Necessário Misturador!
Se $1.32 por porção cai no seu orçamento, Bolo De Pão de Chocolate cheio de sorvete-não é necessário Misturador! pode ser um grande livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 588 calorias. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cobertura de chocolate, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Cheio De Creme De Chocolate, Bolo De Chocolate Recheado Com Creme, e Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela de pão de metal de 9×5 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou linha com folha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o açúcar granulado, a maionese, o ovo e a baunilha em uma mistura bowl.In uma segunda tigela, peneire o cacau em pó, sal, bicarbonato de sódio e farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de maionese e junte o café. Com uma colher de pau ou raspador de silicone, bata por cerca de 30 golpes ou até misturar (haverá alguns caroços perdidos).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Asse em rack central por 45 minutos ou até que o pão volte quando tocado e um palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos, depois vire (ou levante se estiver usando papel alumínio) da panela e deixe esfriar completamente. Divida o bolo em duas camadas e coloque ambas as camadas lado a lado em uma assadeira forrada com papel alumínio ou filme plástico. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e congele as camadas do bolo por cerca de uma hora ou até ficar muito frio.Quando estiver pronto para montar, retire o sorvete do freezer e deixe amolecer por alguns minutos ou amoleça no microondas. Quanto tempo leva vai depender de que tipo de sorvete você está usando e como era frio para começar.Forre a assadeira original com filme plástico e coloque a camada inferior do bolo congelado cortado com o lado para cima na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque o sorvete amolecido na camada do bolo e pressione o sorvete para baixo. Nota: Se você tiver tempo, você pode moldar o sorvete em um retângulo de antemão, colocando-o em uma panela de pão forrada por conta própria, desembrulhando-o e apenas estourando-o em cima da camada.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Coloque a camada superior do bolo sobre o sorvete, embrulhe em plástico e congele por algumas horas ou até que o bolo fique muito sólido.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Retire da panela e geada com a maior parte da cobertura. Reserve cerca de um copo para que você possa se espalhar em uma camada final. Volte ao congelamento por mais duas horas ou durante a noite.Antes de servir, retire o bolo congelado bolo sólido do congelador e geada com cobertura reservada. Você pode cortar os pedaços congelados e deixá-los descansar alguns minutos em temperatura ambiente antes de servir, ou você pode colocar o bolo na geladeira por cerca de 10 minutos e depois cortar. Para um corte muito limpo, cortei o bolo enquanto congelado e deixei as fatias individuais chegarem à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista