Bolo de Pêra e gengibre de cabeça para baixo

Bolo de Pêra e gengibre de cabeça para baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pêra e gengibre de cabeça para baixo. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de melaço, bicarbonato de sódio, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêra-gengibre de cabeça para baixo, Bolo De Pêra-Gengibre De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Gengibre De Pêra De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Manteiga levemente uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível de pelo menos 2 1/2 polegadas de altura. Forre a panela com uma rodada de 10 polegadas de pergaminho de cozinha, pressionando na parte inferior e cerca de 1/2 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços de cerca de 1/4 de polegada e deixe cair uniformemente sobre o pergaminho no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe uniformemente com 1/2 xícara de açúcar mascavo e o gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Descasque as peras e corte ao meio longitudinalmente, depois, cortando paralelamente à borda cortada, corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Com uma faca pequena, corte o núcleo de cada fatia. Disponha as fatias planas, em uma única camada, sobre a mistura de açúcar na panela, aparando as peças conforme necessário para caber.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Em outra tigela, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata o restante 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para médio-baixo e bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
8
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, batendo até incorporar, depois bata em alta velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Despeje a massa sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
10
Asse em um forno de convecção 325 regular ou 300 até que um palito inserido no centro (não na fruta) saia limpo, 1 hora e 35 a 40 minutos (o centro do bolo Pode assentar ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
11
Deixe esfriar na panela em uma prateleira cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Remova os lados da panela. Inverta um prato sobre o bolo e, segurando os dois juntos, inverta novamente. Remova cuidadosamente o fundo da panela e o pergaminho.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista