Bolo de Pêra e gengibre de cabeça para baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pêra e gengibre de cabeça para baixo. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de melaço, bicarbonato de sódio, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêra-gengibre de cabeça para baixo, Bolo De Pêra-Gengibre De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Gengibre De Pêra De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Manteiga levemente uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível de pelo menos 2 1/2 polegadas de altura. Forre a panela com uma rodada de 10 polegadas de pergaminho de cozinha, pressionando na parte inferior e cerca de 1/2 polegadas para cima.
Corte 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços de cerca de 1/4 de polegada e deixe cair uniformemente sobre o pergaminho no fundo da panela.
Polvilhe uniformemente com 1/2 xícara de açúcar mascavo e o gengibre cristalizado.
Descasque as peras e corte ao meio longitudinalmente, depois, cortando paralelamente à borda cortada, corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Com uma faca pequena, corte o núcleo de cada fatia. Disponha as fatias planas, em uma única camada, sobre a mistura de açúcar na panela, aparando as peças conforme necessário para caber.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o sal e a pimenta da Jamaica.
Em outra tigela, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata o restante 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para médio-baixo e bata no melaço.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, batendo até incorporar, depois bata em alta velocidade até ficar bem misturado.
Despeje a massa sobre as peras.
Asse em um forno de convecção 325 regular ou 300 até que um palito inserido no centro (não na fruta) saia limpo, 1 hora e 35 a 40 minutos (o centro do bolo Pode assentar ligeiramente).
Deixe esfriar na panela em uma prateleira cerca de 20 minutos.
Remova os lados da panela. Inverta um prato sobre o bolo e, segurando os dois juntos, inverta novamente. Remova cuidadosamente o fundo da panela e o pergaminho.