Bolo De Peru
Bolo de peru pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 789 calorias. Vá até a loja e pegue os chocolates de leite da marca hershey's®, milho doce, gumdrops jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Não Assar Bolo De Peru, Bolo De Peru De Ação De Graças, e Bolo De Gobbler De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte a assadeira redonda de 8 polegadas com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 6 xícaras de muffin em uma forma de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa em 6 xícaras de muffin, enchendo dois terços.
Despeje a massa restante (cerca de 4 xícaras) em uma panela redonda.
Asse cupcakes 17 a 21 minutos, rodada 47 a 53 minutos ou até palito inserido no centro sai limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos copos de muffin e da panela; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Use uma faca serrilhada para cortar cerca de um terço do bolo redondo para fazer 2 peças, 1 maior que a outra, ambas com uma borda reta.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no lado cortado da camada maior do bolo. Fique maior camada de bolo, corte o lado para baixo, na bandeja ou servindo prato.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de geada no lado cortado da camada menor; fique cortado lado para baixo na frente da camada maior. Pressione levemente as camadas juntas para formar as 2 camadas do bolo de Peru, usando a foto como guia.
Coloque 1 cupcake, extremidade superior para fora, em camadas de bolo, usando a foto como um guia. Salve ou congele os cupcakes restantes para outro uso.
Espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo inteiro para selar as migalhas. Leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para colocar a cobertura. Reserve 2 colheres de sopa de geada em uma tigela pequena. Bolo de geada com cobertura restante.
Coloque os doces derretidos em 3 pequenas tigelas microondas; microondas cada descoberto conforme indicado no saco. Mexa até ficar homogêneo. As extremidades do mergulho de bolachas tubular-dadas forma da bolacha no revestimento diferente dos doces das cores. Usando palitos de dente, insira as pontas dos biscoitos quebrados em uma camada grande de bolo, pressionando firmemente para segurar no lugar. Decore com milho doce, doces de chocolate revestidos com doces e doces em forma de coração, usando a foto como guia.
Para fazer cada bolota, torça suavemente os biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim. Use reservado 2 colheres de sopa de geada para aderir doces de chocolate ao leite para o lado interno de 1 Biscoito de manteiga de amendoim. Use geada para aderir chip de chocolate em miniatura para cima de bolota para haste.
Para fazer folhas de gumdrop, role cada gumdrop na superfície açucarada até 1/4 de polegada de espessura. Use pequenos cortadores de canap para cortar as formas desejadas. Loja frouxamente coberta.
Remova os palitos antes de servir.