Bolo de peru com molho de pimenta vermelha do Bubby
O bolo de carne de peru com molho de pimentão vermelho da Bubby pode ser o prato principal que você está procurando. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 270 calorias , 41 g de proteína e 5 g de gordura por porção. Por US$ 2,95 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita do Foodnetwork tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . Uma mistura de extrato de tomate, sal, extrato de tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de carne de veado com molho barbecue de amora e batata-doce/abóbora picadinha de búfala , tagliatelle de manjericão com salada de pimentão vermelho assado e chili de frango, pimentão vermelho e feijão branco .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do bolo de carne e trabalhe tudo com as mãos até que todos os ingredientes estejam distribuídos uniformemente e a mistura fique uniforme.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque a mistura de carne em uma assadeira de 23 x 33 cm e modele um pão com cerca de 28 cm de comprimento e 10 cm de largura. É importante moldá-lo assim para que cozinhe por igual. O pão deve ficar no meio da assadeira, com espaço dos dois lados para o molho se acumular.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até obter um purê homogêneo. Cubra o bolo de carne com o molho e deixe o excesso de molho se acumular ao redor do bolo. Cubra a forma com papel-alumínio, mas evite o contato com o bolo de carne, deixando pelo menos alguns centímetros de espaço entre a parte superior do bolo de carne e o papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, Descascado
5
Asse por 45 minutos, depois descubra e asse por mais 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos (recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos Estilo Sulista)
6
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar e servir.