Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich) I

Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich) I
Bolo de picada de abelha (Bienenstich) eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 383 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, mel, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich), Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich) I, e Bienenstich Bars.

Instrucao

1
Combine o fermento e a água morna; reserve para a prova por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Creme 3/4 xícara de manteiga e açúcar até ficar claro. Bata os ovos e as gemas um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione a baunilha, o leite, o creme de leite e o fermento. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Adicione a farinha um pouco de cada vez para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Adicione toda a farinha e continue a bater até ficar elástica, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Coloque a massa em uma tigela oleada, cubra e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 50 minutos. Pode ser colocado na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata a massa e divida em dois pedaços.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Coloque cada um em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele o topo de cada um com 1 colher de sopa da manteiga derretida. Cubra e deixe crescer até dobrar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Para o esmalte, coloque o açúcar mascavo, 6 colheres de sopa de manteiga, creme e mel em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e mexa até que o açúcar se dissolva. Ferva por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire do fogo; adicione o suco de limão e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
12
Deixe esfriar um pouco.
13
Regue o esmalte quente, não quente, sobre cada um dos bolos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos, ou até que as nozes estejam douradas. Esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Divida os bolos longitudinalmente com uma faca serrilhada e encha com o creme de confeiteiro. Bolos de sanduíche juntos novamente e servir.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista