Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich) I
Bolo de picada de abelha (Bienenstich) eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 383 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, mel, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich), Bolo De Picada De Abelha (Bienenstich) I, e Bienenstich Bars.
Instrucao
Combine o fermento e a água morna; reserve para a prova por 5 minutos.
Creme 3/4 xícara de manteiga e açúcar até ficar claro. Bata os ovos e as gemas um de cada vez.
Adicione a baunilha, o leite, o creme de leite e o fermento. Bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha um pouco de cada vez para formar uma massa macia.
Adicione toda a farinha e continue a bater até ficar elástica, cerca de 8 minutos.
Coloque a massa em uma tigela oleada, cubra e coloque em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 50 minutos. Pode ser colocado na geladeira durante a noite.
Bata a massa e divida em dois pedaços.
Coloque cada um em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga.
Pincele o topo de cada um com 1 colher de sopa da manteiga derretida. Cubra e deixe crescer até dobrar.
Para o esmalte, coloque o açúcar mascavo, 6 colheres de sopa de manteiga, creme e mel em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e mexa até que o açúcar se dissolva. Ferva por 30 segundos.
Retire do fogo; adicione o suco de limão e as amêndoas.
Regue o esmalte quente, não quente, sobre cada um dos bolos.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos, ou até que as nozes estejam douradas. Esfrie em um rack.
Divida os bolos longitudinalmente com uma faca serrilhada e encha com o creme de confeiteiro. Bolos de sanduíche juntos novamente e servir.