Bolo De Pudim De Cranberry-Maple
Bolo de pudim de Cranberry-Maple pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 527 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, xarope de bordo, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Cranberry-Maple, Pudim De Pão Cranberry-Maple, e Pudim de Cranberry, maple e pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Combine os primeiros 4 ingredientes e uma pitada de sal em uma panela média. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Bata a farinha, a fubá, O fermento e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Bata o ovo e o açúcar em outra tigela média.
Bata o leite, a manteiga derretida e a baunilha na mistura de ovos.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos; bata para misturar.
Despeje a mistura quente de cranberry em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11x7x2 polegadas ou 8x8x2 polegadas.
Asse o bolo até que a mistura dourada e cranberry borbulha nas bordas, cerca de 28 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Sirva o bolo quente coberto com crème fraîche, chantilly ou sorvete de baunilha.