Bolo De Pudim De Fudge Quente Eu

Bolo De Pudim De Fudge Quente Eu
Bolo de Pudim de Fudge quente eu é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 312 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem água, extrato de vanillan, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, misture bem a mistura de biscoito, açúcar branco, 2 colheres de sopa de cacau, nozes, leite e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Mistura BiscoitoMistura Biscoito
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau. Colher uniformemente sobre a mistura do bolo. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De BoloMistura De Bolo
Cacau Em PóCacau Em Pó
4
Despeje a água fervente com cuidado sobre tudo. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos. Deixe o bolo esfriar na panela por 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista