Bolo de Pudim de leitelho com framboesas de bordo
Bolo de Pudim de leitelho com framboesas de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem farinha, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pudim de leitelho com framboesas de bordo, Baunilha - Bolo de leitelho com framboesas e Creme De Laranja-Cobertura de queijo, e Bolo de Pudim de limão e leitelho com bagas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 1 1/2 litros.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Misture o leitelho, a manteiga, as gemas e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela separada e mexa na mistura de farinha.
Bata as claras em neve com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione o açúcar restante de 1/3 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras mantenham os picos rígidos.
Mexa cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno em banho-maria até inchar e dourar, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar um pouco, 10 a 15 minutos.
Misture as framboesas com xarope de bordo e sirva com bolo de pudim quente.