Bolo de Pudim de leitelho com framboesas de bordo

Bolo de Pudim de leitelho com framboesas de bordo
Bolo de Pudim de leitelho com framboesas de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem farinha, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pudim de leitelho com framboesas de bordo, Baunilha - Bolo de leitelho com framboesas e Creme De Laranja-Cobertura de queijo, e Bolo de Pudim de limão e leitelho com bagas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira rasa de 1 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture o leitelho, a manteiga, as gemas e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela separada e mexa na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata as claras em neve com uma batedeira elétrica em velocidade média até formar espuma. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione o açúcar restante de 1/3 xícara, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras mantenham os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Mexa cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
6
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno em banho-maria até inchar e dourar, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar um pouco, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Misture as framboesas com xarope de bordo e sirva com bolo de pudim quente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FramboesaFramboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista