Bolo De Pudim De Limonada
Bolo de Pudim de limonada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 243 calorias. Uma mistura de ovos, pudim instantâneo com sabor a baunilha gelatina, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Limonada Rosa Crock-Pot, Bolo De Limonada, e Bolo de limonada III para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a mistura do bolo, a mistura do pudim, a mistura da bebida de 1/4 de copo, a água de 1 copo, os ovos e o óleo na grande bacia com misturador até misturado.
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse 50 a 55 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 5 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta o bolo em uma travessa; remova suavemente a panela.
Dissolva a mistura restante da bebida em 3 colheres de sopa. água morna em tigela média. Misture o açúcar em pó com o batedor até misturar.
Perfure o bolo quente em intervalos de 1 polegada com garfo ou espeto completamente até o fundo do bolo. Aos poucos, coloque o esmalte de açúcar em pó sobre o bolo; deixe repousar até que o esmalte seja completamente absorvido.