Bolo De Pudim De Limonada

Bolo De Pudim De Limonada
Bolo de Pudim de limonada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 243 calorias. Uma mistura de ovos, pudim instantâneo com sabor a baunilha gelatina, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Pudim De Limonada Rosa Crock-Pot, Bolo De Limonada, e Bolo de limonada III para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a mistura do bolo, a mistura do pudim, a mistura da bebida de 1/4 de copo, a água de 1 copo, os ovos e o óleo na grande bacia com misturador até misturado.
Ingredientes que você precisará
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 50 a 55 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Bolo fresco na panela 5 min. Afrouxe o bolo dos lados da panela com uma faca. Inverta o bolo em uma travessa; remova suavemente a panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Dissolva a mistura restante da bebida em 3 colheres de sopa. água morna em tigela média. Misture o açúcar em pó com o batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Perfure o bolo quente em intervalos de 1 polegada com garfo ou espeto completamente até o fundo do bolo. Aos poucos, coloque o esmalte de açúcar em pó sobre o bolo; deixe repousar até que o esmalte seja completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista