Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente

Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente
Bolo de Pudim de maçã caramelo quente requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 282 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, maçã granny smith, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente, Bolo De Maçã Caramelo Quente, e Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture as maçãs com 1 colher de sopa. mistura de bolo. Prepare a massa do bolo com a mistura restante do bolo como dirigido no Pacote; despeje na assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com maçãs.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Bata as misturas de pudim seco, leite, 3/4 xícara de cobertura de caramelo e água com batedor 2 min.; regue sobre maçãs.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque a assadeira na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse o bolo 1 hora a 1 hora 10 min. ou até dourar. Arrefecer 20 min. (O molho vai engrossar um pouco à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Bata a cobertura restante do caramelo e deixe esfriar até ficar bem misturado. Colher sobre fatias de bolo pouco antes de servir; cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista