Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente

Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente
Bolo de Pudim de maçã caramelo quente requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 282 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, maçã granny smith, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente, Bolo De Maçã Caramelo Quente, e Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture as maçãs com 1 colher de sopa. mistura de bolo. Prepare a massa do bolo com a mistura restante do bolo como dirigido no Pacote; despeje na assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Bata as misturas de pudim seco, leite, 3/4 xícara de cobertura de caramelo e água com batedor 2 min.; regue sobre maçãs.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a assadeira na assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse o bolo 1 hora a 1 hora 10 min. ou até dourar. Arrefecer 20 min. (O molho vai engrossar um pouco à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Bata a cobertura restante do caramelo e deixe esfriar até ficar bem misturado. Colher sobre fatias de bolo pouco antes de servir; cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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