Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente
Bolo de Pudim de maçã caramelo quente requer em torno de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 282 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida de chicote legal, maçã granny smith, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pudim De Maçã Caramelo Quente, Bolo De Maçã Caramelo Quente, e Bolo De Maçã Caramelo Quente Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as maçãs com 1 colher de sopa. mistura de bolo. Prepare a massa do bolo com a mistura restante do bolo como dirigido no Pacote; despeje na assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com maçãs.
Bata as misturas de pudim seco, leite, 3/4 xícara de cobertura de caramelo e água com batedor 2 min.; regue sobre maçãs.
Coloque a assadeira na assadeira.
Asse o bolo 1 hora a 1 hora 10 min. ou até dourar. Arrefecer 20 min. (O molho vai engrossar um pouco à medida que esfria.)
Bata a cobertura restante do caramelo e deixe esfriar até ficar bem misturado. Colher sobre fatias de bolo pouco antes de servir; cubra com nozes.