Bolo De Pão De Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pão De Chocolate De Cereja. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 377 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Cookie Madness tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue farinha, cerejas maraschino, poder do cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Pão De Avelã Cereja, Chocolate branco e pão de cereja, e Bolo De Pão De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de pão de 8 x4 polegadas ou 9×5 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio e coloque aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar mascavo por cerca de dois minutos ou até ficar leve e cremoso.
Adicione os ovos e bata por 30 segundos após cada ovo. Bata no extrato de cereja. À mão ou usando a velocidade mais baixa do misturador, misture a mistura de farinha. Junte as cerejas e as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas.
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos na panela, depois vire em um rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Sirva polvilhado com açúcar em pó