Bolo de pão de maçã caramelo
Bolo de pão de maçã caramelo leva cerca de 1 hora e 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 476 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 325 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem creme duplo, caramelo, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão Trançado De Maçã Caramelo, Bolo De Pão De Chocolate Duplo Encharcado De Caramelo Salgado, e Bolo De Pão De Maçã Amanteigado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Unte uma forma de pão de 2 lb e forre a base e termine com uma longa tira de papel manteiga.
Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficarem pálidos e bata os ovos, um a um. Dica na farinha, canela e iogurte. Descasque, retire o caroço e pique as maçãs em pedaços pequenos, adicione à tigela e misture tudo com uma colher de pau.
Raspe na lata, alise a parte superior e espalhe as nozes pelo meio.
Asse em uma prateleira do meio por 1 hora 20-30 minutos até que um espeto picado saia limpo. Legal na lata.
Para decorar, coloque os toffees em uma panela pequena com o creme duplo. Aqueça delicadamente, mexendo, até que os caramelo derretam em um molho de caramelo liso. Deixe esfriar por cerca de 1 min enquanto você gentilmente vira o bolo. Regue lentamente o molho de caramelo por cima do bolo. Espalhe imediatamente com as nozes extras que devem ficar onde batem no caramelo. Deixe por 10 minutos antes de servir. Melhor fresco, mas vai manter em uma lata hermética por 3-4 dias.