Bolo De Pão De Mel I

Bolo De Pão De Mel I
Bolo de Pão de mel que eu requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 391 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão tremendo. Tentar Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo, os ovos e o creme de leite. Mexa à mão aproximadamente 50 golpes, ou até que a maioria dos grandes pedaços desapareçam.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje metade da massa em uma assadeira de vidro sem graxa de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Misture o açúcar mascavo e a canela e polvilhe sobre a massa na forma de bolo. Coloque a outra metade da massa na forma de bolo, cobrindo o açúcar mascavo e a canela. Gire o bolo com uma faca de manteiga ou faca de confeiteiro até parecer um pão de mel (ou qualquer design que você queira fazer).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MelMel
CerejaCereja
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Bolo de geada enquanto ainda está bastante quente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Sirva quente.
7
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture o açúcar, o leite e a baunilha do confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista