Bolo De Pão De Noz De Cenoura
Uma porção contém 612 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Pão de noz de cenoura pode ser um excelente livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Se você tem fermento em pó, cenoura, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Pão De Figo E Noz, Limão Verbena-Bolo De Pão De Noz, e Bolo de pão de cenoura com esmalte de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré - aqueça o forno a 177°. Pulverize duas panelas de pão de 9 por 5 polegadas com spray antiaderente e poeira com farinha. Forre o fundo das panelas com pergaminho.
Peneire a farinha, a canela, o gengibre, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média.
Bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione o óleo de canola, o açúcar e a baunilha e bata vigorosamente até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e mexa com uma colher de pau até combinar. Junte as nozes.
Divida a massa entre as panelas preparadas e asse até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo, 50 a 60 minutos. Esfrie os bolos nas panelas em uma prateleira por 20 minutos, depois vire-os e deixe esfriar completamente.