Bolo de pêra fresca

Bolo de pêra fresca
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Pêra Fresca. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 277 calorias . Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver peras, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 29% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Café de Pêra e Nozes , Bolo de Pêra de Cabeça para Baixo com Gengibre e Bolo de Pêra e Gengibre de Cabeça para Baixo .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade média. Adicione gradualmente o açúcar e o óleo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Tangerina Com CaldaSementes De Tangerina Com Calda
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/8Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/8
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
2
Misture a farinha, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de ovos e misture bem. Misture as peras e a baunilha. (A massa ficará firme.)
Ingredientes que você precisará
24 Onças (3 Xícaras) De Manteiga De Amendoim24 Onças (3 Xícaras) De Manteiga De Amendoim
Farinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De BancadaFarinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De Bancada
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/8Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em 1/8
3
Coloque a massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Pêssegos, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraPêssegos, Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar em um prato de servir.
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o leite; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
M&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite AzulM&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite Azul
1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz1-1/2 Xícaras De Leite De Arroz
Equipamento que você usará
Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
7
Regue o bolo morno. Deixe esfriar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
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