Bolo de pêra fresca
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Bolo de Pêra Fresca. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 5g de gordura e um total de 277 calorias . Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver peras, óleo vegetal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 29% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Café de Pêra e Nozes , Bolo de Pêra de Cabeça para Baixo com Gengibre e Bolo de Pêra e Gengibre de Cabeça para Baixo .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos em velocidade média. Adicione gradualmente o açúcar e o óleo; bata bem.
Misture a farinha, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de ovos e misture bem. Misture as peras e a baunilha. (A massa ficará firme.)
Coloque a massa em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada.
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar em um prato de servir.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o leite; bata até ficar homogêneo.
Regue o bolo morno. Deixe esfriar completamente.