Bolo De Pêra-Gengibre De Cabeça Para Baixo
Pêra-gengibre bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 582 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de peras, gengibre moído, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Gengibre De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo de pêra-gengibre de cabeça para baixo, e Bolo De Gengibre De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e os lados da panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com encurtamento.
Em uma panela de 1 litro, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Misture 2/3 xícara de açúcar mascavo.
Retire do fogo. Misture 1/2 colher de chá de gengibre moído.
Despeje na panela; espalhe uniformemente. Disponha as fatias de pêra sobre a mistura de açúcar mascavo, sobrepondo-se firmemente e fazendo 2 camadas, se necessário.
Polvilhe 1/4 xícara de gengibre cristalizado uniformemente sobre as peras.
Misture 1 colher de sopa de farinha e 1/4 xícara de gengibre cristalizado para revestir; Reserve. Em tigela média, misture 1 1/3 xícaras de farinha, o fermento e sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata 1 xícara de açúcar mascavo e 6 colheres de sopa de manteiga com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo.
Adicione baunilha. Bata gradualmente na mistura de farinha alternadamente com leite, batendo após cada adição até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha de gengibre.
Espalhe a massa sobre as peras e o gengibre.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos em rack de refrigeração. Enquanto isso, em uma tigela média gelada, bata o creme de leite em alta velocidade até que comece a engrossar. Aos poucos, adicione açúcar granulado e 1/4 colher de chá de gengibre moído, batendo até formar picos macios.
Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Sirva o bolo quente com chantilly de gengibre. Guarde o bolo frouxamente coberto.