bolo de queijo
Cheesecake leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura e um total de 325 calorias. Por US$ 1,01 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita do Allrecipes requer extrato de amêndoa, creme, açúcar e sal. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Concurso de Cheesecake do Ano da Filadélfia e Cheesecake My Christmas Shortbread, Cheesecake Factory Red Velvet feito em casa e Cheesecake infame de Abbey ou Cheesecake de cidra de canela e maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar, extrato de amêndoa, ovos e sal. Bata até amaciar.
Despeje em uma forma funda de torta untada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos.
Para fazer a cobertura: misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha e mexa até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre o cheesecake assado e leve ao forno por 10 minutos a 325 graus F (165 graus C) para firmar o topo.
Deixe esfriar e leve à geladeira algumas horas antes de servir.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Blanchard Perez Cava Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada