bolo de queijo

bolo de queijo
Cheesecake leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 30g de gordura e um total de 325 calorias. Por US$ 1,01 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Esta receita do Allrecipes requer extrato de amêndoa, creme, açúcar e sal. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Concurso de Cheesecake do Ano da Filadélfia e Cheesecake My Christmas Shortbread, Cheesecake Factory Red Velvet feito em casa e Cheesecake infame de Abbey ou Cheesecake de cidra de canela e maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar, extrato de amêndoa, ovos e sal. Bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
Biscoitos RITZ®Biscoitos RITZ®
1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Anchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E EscorridasAnchovas (variedade Salgada), Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada1 1/2 Libra De Lombo De Cima, Cortado Na Contramão Em Viés Em Oito Tiras Ou Dedos De 1/8 De Polegada
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
2
Despeje em uma forma funda de torta untada.
3
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
4
Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
5
Para fazer a cobertura: misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Pão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, OpcionalPão De Centeio Integral Em Fatias Grossas, Opcional
1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional1 Garrafa (1 Onça) De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
6
Espalhe uniformemente sobre o cheesecake assado e leve ao forno por 10 minutos a 325 graus F (165 graus C) para firmar o topo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em PedaçosMassa De Pizza Preparada, Em Temperatura Ambiente, Rasgada Em Pedaços
Equipamento que você usará
Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, PicadoPeito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
7
Deixe esfriar e leve à geladeira algumas horas antes de servir.

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. O Blanchard Perez Cava Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut é amarelo palha com reflexos verdes na aparência. O nariz é fresco e expressivo com aromas primários de maçã verde e pêra juntamente com nozes secas e notas de pão fresco. Na boca notas de fruta madura com expressivo carácter cítrico são acompanhadas por notas de ervas mediterrânicas. Acidez, peso e textura equilibrados resultam num final longo e vivo. Este espumante apresenta o equilíbrio perfeito entre secura, bolhas e fruta para enriquecer qualquer experiência gastronómica. É uma escolha fantástica para acompanhar vegetais, camarões e mariscos, ou delicioso sozinho! Mistura: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada
DificuldadeMedia
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