Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate

Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate
Cheesecake de manteiga de amendoim com Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $1,44 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 739 calorias, 16G de proteína, e 48g de gordura um. Se você tem gotas de chocolate agridoce, ovos, gotas de chocolate ao leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Queijo Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate, e Bolo De Queijo Com Manteiga De Amendoim E Chocolate.

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente antes de começar.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. processe os biscoitos, amendoins, gotas de chocolate agridoce e manteiga em um processador de alimentos. Uma vez que se junte em uma moita, transforme-a em uma forma de mola e pressione na parte inferior e nas laterais para fazer a crosta crocante. Coloque na geladeira enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione todos os ingredientes de enchimento a um processador de alimentos e pulse até que se torne uma mistura suave.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Despeje e raspe o recheio na crosta e asse por 1 hora, verificando após 45 minutos. O Topo, Apenas, deve parecer firme e seco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os cheesecakes do forno e reserve enquanto faz a cobertura. Aqueça o creme de leite e o chocolate ao leite com o açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo baixo. Bata delicadamente para misturar o chocolate à medida que derrete e, em seguida, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OmbroOmbro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Colher e espalhar a cobertura com muita delicadeza por cima do cheesecake, sendo tão cuidadoso quanto você para não quebrar a superfície. (Não que algo de ruim aconteça; você só terá chocolate marmoreando um pouco o bolo.) Coloque-o novamente no forno durante os últimos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Fatie e sirva.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Faça o cheesecake com até 2 dias de antecedência. Arrefecer e arrefecer conforme indicado. Não cubra até ficar completamente frio, depois cubra com uma placa ou filme plástico, certificando-se de que a cobertura não toque na superfície. Desenforme e sirva conforme indicado na receita. Isso será mantido na geladeira por até 4 dias no total.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
O cheesecake pode ser congelado durante 1 mês. Certifique-se de que está bem refrigerado e, em seguida, embrulhe, ainda na sua panela, numa camada dupla de filme plástico e uma camada de papel alumínio. Descongele durante a noite na geladeira e coma dentro de 2 dias. Uma pequena quantidade de condensação pode aparecer na superfície do cheesecake após o descongelamento, mas ainda é bom comer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista