Bolo de Ron (bolo de Rum)
Cake de Ron (bolo de Rum) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 582 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos e a gema de ovo, um de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata na baunilha e nos próximos 3 ingredientes.
Em uma tigela grande, misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Despeje a massa em uma assadeira bem untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 350 por 50 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; retire da panela. Faça furos no bolo com um espeto de madeira e pincele a calda de Rum sobre o bolo. Esfrie completamente em uma gradinha.
Nota: para bolos Bundt em miniatura como na foto, encha cada mini Bundt pan dois terços e asse 35 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo.