Bolo de Ron (bolo de Rum)

Bolo de Ron (bolo de Rum)
Cake de Ron (bolo de Rum) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 582 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos e a gema de ovo, um de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata na baunilha e nos próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Em uma tigela grande, misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa em uma assadeira bem untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Asse a 350 por 50 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; retire da panela. Faça furos no bolo com um espeto de madeira e pincele a calda de Rum sobre o bolo. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
6
Nota: para bolos Bundt em miniatura como na foto, encha cada mini Bundt pan dois terços e asse 35 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
EspetoEspeto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista