Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo de Maryann

Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo de Maryann
O bolo de ruibarbo de cabeça para baixo de Maryann pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue ruibarbo, açúcar, mistura de bolo úmido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela média, misture o ruibarbo e o açúcar. Coloque a mistura de ruibarbo sobre a massa do bolo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue o creme de leite por cima do ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
RuibarboRuibarbo
5
Asse por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe o bolo esfriar completamente antes de virar para uma travessa.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista