Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo de Maryann
O bolo de ruibarbo de cabeça para baixo de Maryann pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue ruibarbo, açúcar, mistura de bolo úmido e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa na panela preparada.
Em uma tigela média, misture o ruibarbo e o açúcar. Coloque a mistura de ruibarbo sobre a massa do bolo.
Regue o creme de leite por cima do ruibarbo.
Asse por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de virar para uma travessa.