Bolo De Ruibarbo I
Bolo de ruibarbo I é um vegetariano sobremesa. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 181 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 549 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, Bolo de ruibarbo com uma mistura, e Bolo De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina e açúcar. Bata em ovo e baunilha.
Em outra tigela, peneire 2 xícaras de farinha, refrigerante e sal.
Adicione os ingredientes peneirados alternadamente com o leitelho à mistura cremosa.
Misture o ruibarbo com 1 colher de sopa de farinha e misture na massa. Coloque a massa em uma panela com manteiga de 9 x 13 polegadas e alise a superfície.
Misture 1/4 xícara de manteiga ou margarina, canela e açúcar mascavo; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.