Bolo de Rum com nozes e Coco
Bolo de Rum com nozes e coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 445 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tem água, baunilha, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar {Light} Bolo De Pudim De Data De Coco, Muffins de tâmaras-esses muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno, e Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. graxa bundt pan com spray de cozimento ou óleo vegetal.
Polvilhe o fundo uniformemente com nozes e coco.
Em uma tigela média, misture a farinha, a mistura de pudim, o fermento e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e açúcar até ficar fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o óleo vegetal e o leite e bata para combinar. Bata os ingredientes secos, seguidos dos ovos. Bata em rum e extrato de baunilha. Dobre as datas com uma espátula de borracha.
Despeje a massa em uma panela preparada e tampo liso.
Asse até que um testador de bolo inserido no bolo saia limpo, cerca de 55 minutos. Enquanto o bolo esfria, faça molho.
Misture a manteiga, a água, o açúcar e o rum em uma panela média em fogo médio alto.
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, reduza o fogo e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos. Tire o calor.
Use um pauzinho ou palito para fazer furos por todo o topo do bolo. Despeje cuidadosamente o molho de rum sobre o bolo até que tudo seja absorvido.
Deixe repousar pelo menos 20 minutos antes de servir.