Bolo De Rum De Abacaxi Porto-Riquenho

Bolo De Rum De Abacaxi Porto-Riquenho
Bolo de Rum de abacaxi porto-riquenho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 601 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 602 fãs. Vá até a loja e pegue rum, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Porto-Riquenho Coquito, Porto-Riquenho Sofrito, e Caranguejo Porto-Riquenho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o açúcar mascavo e 1 xícara de rum e leve para ferver. Continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até reduzir em cerca de 1/
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione as fatias de abacaxi, mexendo delicadamente para revesti-las no esmalte e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
EsmalteEsmalte
4
Transfira as fatias de abacaxi para o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas, organizando-as para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
1
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata no alto até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata no meio até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione a baunilha e o rum e bata por 30 segundos. Dobre a farinha e o sal. Raspe a massa (será grossa) sobre os abacaxis na panela.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe as nozes sobre a massa e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 15 minutos e, em seguida, vire-o em um prato de servir para que os abacaxis fiquem por cima. Faça à frente: o bolo seja cozido com antecedência, coberto e mantido em temperatura ambiente até 10 horas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
1
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o esmalte de rum e o restante 1/2 xícara de rum e aqueça até aquecer.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Corte o bolo em quadrados e sirva com sorvete de baunilha e cobertura de rum quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
EsmalteEsmalte
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista