Bolo De Rum De Abacaxi Porto-Riquenho
Bolo de Rum de abacaxi porto-riquenho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 601 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 602 fãs. Vá até a loja e pegue rum, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Porto-Riquenho Coquito, Porto-Riquenho Sofrito, e Caranguejo Porto-Riquenho para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 177°.
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o açúcar mascavo e 1 xícara de rum e leve para ferver. Continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até reduzir em cerca de 1/
Adicione as fatias de abacaxi, mexendo delicadamente para revesti-las no esmalte e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
Transfira as fatias de abacaxi para o fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas, organizando-as para cobrir o fundo.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata no alto até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata no meio até incorporar totalmente.
Adicione a baunilha e o rum e bata por 30 segundos. Dobre a farinha e o sal. Raspe a massa (será grossa) sobre os abacaxis na panela.
Polvilhe as nozes sobre a massa e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Deixe o bolo esfriar em uma prateleira por 15 minutos e, em seguida, vire-o em um prato de servir para que os abacaxis fiquem por cima. Faça à frente: o bolo seja cozido com antecedência, coberto e mantido em temperatura ambiente até 10 horas.
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o esmalte de rum e o restante 1/2 xícara de rum e aqueça até aquecer.
Corte o bolo em quadrados e sirva com sorvete de baunilha e cobertura de rum quente.