Bolo De Sementes De Laranja-Papoula
Bolo de semente de laranja-papoula pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 242 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, água, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Sementes De Papoula Laranja, Bolo De Sementes De Papoula Laranja, e Bolo De Semente De Papoula Laranja Inteiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e farinha levemente panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1 colher de sopa de casca de laranja, água, 1/2 xícara de suco de laranja, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture a semente de papoula.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de tubo canelado de 12 xícaras. Arrefecer 15 minutos; retire da panela para o rack de refrigeração ou placa de serviço à prova de calor. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de casca de laranja e 1 colher de sopa de suco de laranja. Misture o suco de laranja adicional, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte esteja liso e a consistência do xarope grosso.
Espalhe esmalte por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo lados.
Decore com casca de laranja adicional. Loja frouxamente coberta.