Bolo De Sementes De Papoula De Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sementes de papoula de Chocolate. Para $1,01 Por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 33g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, leitelho, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de sementes de laranja e papoula com molho de chocolate, Bolo de chocolate branco, limão e sementes de papoula, e Bolo De Sementes De Papoula Limão Quente Com Centro De Ganache De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e enfarinhe uma forma de bolo Bundt ou angel food.
Despeje as sementes de papoula no leitelho em uma tigela pequena. Reserve para mergulhar por 15 minutos. Enquanto isso, bata as claras em picos médios; Reserve.
Creme juntos a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione as gemas uma de cada vez, misturando bem entre as adições. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento na mistura de ovos; dobre delicadamente para misturar. Junte as sementes de papoula, o leite e o extrato de baunilha. Dobre delicadamente as claras batidas até incorporar.
Despeje metade da massa na panela preparada.
Polvilhe as gotas de chocolate e o açúcar canela.
Despeje a massa restante por cima e polvilhe com açúcar canela adicional. Com uma faca, agite levemente as gotas de chocolate e o açúcar canela para que fiquem dispersos por todo o bolo.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe o bolo esfriar completamente antes de retirar da panela.