Bolo De Sementes De Papoula Do País

Country Poppy seed Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 259 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de leite, açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas, e Bolo De Sementes De Papoula.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as sementes de papoula, o pudim e a mistura de bolo.
Adicione o óleo, os ovos, a água e o extrato de amêndoa. Bata em baixa velocidade até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para médio e bata por 2 minutos.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe em uma canelada untada de 10 pol. tubo pan.
Despeje a massa na panela e leve ao forno a 325° por 1 hora ou até que um palito saia limpo. Deixe o bolo esfriar 10 minutos antes de remover para uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte e regue sobre o bolo resfriado.