Bolo de sopa de tomate Mimi

Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo de sopa de tomate de Mimi pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 10. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sopa de tomate, sal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate rico duplo de Mimi (de uma mistura de bolo), Bolo De Veludo Vermelho da Mimi, e Bolo de chocolate de 300 dólares da Mimi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas. Peneire a farinha, o sal, o fermento, a canela, o cravo e a noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Em uma tigela separada, misture a sopa de tomate, a água e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de farinha. Junte as passas e as nozes.
Despeje a massa em uma panela Bundt ou tubo de 10 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela e, em seguida, vire em uma gradinha.