Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada
Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 128 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de biscoitos shortbread quadrados, Plantadores amêndoas slivered, gal. sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1 xícara dos biscoitos triturados e 1/3 xícara das amêndoas no fundo da forma de mola de 9 polegadas; espalhe cuidadosamente metade do sorvete uniformemente sobre a mistura de biscoitos. Repita todas as camadas. Cubra com os biscoitos e amêndoas esmagados restantes; pressione no sorvete com a parte de trás da colher para prender. Cobrir.
Congele pelo menos 4 horas.
Corte a sobremesa em 16 fatias para servir. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.