Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada

Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada
Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 128 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de biscoitos shortbread quadrados, Plantadores amêndoas slivered, gal. sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete De Amêndoa Torrada, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe 1 xícara dos biscoitos triturados e 1/3 xícara das amêndoas no fundo da forma de mola de 9 polegadas; espalhe cuidadosamente metade do sorvete uniformemente sobre a mistura de biscoitos. Repita todas as camadas. Cubra com os biscoitos e amêndoas esmagados restantes; pressione no sorvete com a parte de trás da colher para prender. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AmêndoaAmêndoa
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Congele pelo menos 4 horas.
3
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Corte a sobremesa em 16 fatias para servir. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
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Pontuação De Saúde3
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