Bolo de sorvete de Brownie de Reese

Bolo de sorvete de Brownie de Reese
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete Brownie de Reese. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 784 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 359 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tem chocolate, pedaços de caramelo, copos de manteiga de amendoim de reese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo do gelado do Brownie da manteiga de amendoim de Reese, Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Sacanagem Brownie Ice Cream Cake), e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista