Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja

Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja
Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de canela em pó, sal, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Chocolate Mexicano Com Merengue Laranja, Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta, e Bolo de camada de creme merengue, Chocolate e Kirsch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha dentro da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com papel alumínio. Cubra levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
FornoForno
2
Bata a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire do fogo; bata o cacau em pó e depois o açúcar. Se a massa ainda estiver quente, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata o ovo e a baunilha e depois a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Espalhe a massa sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a camada de brownie até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Cubra e congele.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Mexa o chocolate e 1 1/2 xícaras ao meio em uma panela média em fogo médio até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Remova do calor.
3
Bata as gemas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo é puxado e o creme registra 77° A175 no termômetro de doces, mexendo constantemente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
CremeCreme
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coe o creme em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 1/4 xícaras restantes metade e metade. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
6
Processe o creme na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
7
Transfira para a panela; espalhe uniformemente sobre a camada de brownie. Cobrir; congelar durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal. Bata até formar picos macios. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater até que o merengue forme picos brilhantes e rígidos. Bata na casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Espalhe sobre a camada de sorvete. Usando espátula ou parte de trás da colher, redemoinho decorativamente, formando picos. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Retire o bolo do congelador. Solte os lados da panela; remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o bolo para o prato. Usando a tocha da cozinha, merengue marrom ou coloque sob o frango 1 a 2 minutos para dourar.
Equipamento que você usará
FrangoFrango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista