Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue Laranja
Bolo de sorvete de Chocolate mexicano com merengue laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de canela em pó, sal, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Chocolate Mexicano Com Merengue Laranja, Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta, e Bolo de camada de creme merengue, Chocolate e Kirsch para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha dentro da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura com papel alumínio. Cubra levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Aluminio
Forno
2
Bata a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
3
Retire do fogo; bata o cacau em pó e depois o açúcar. Se a massa ainda estiver quente, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata o ovo e a baunilha e depois a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
5
Espalhe a massa sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse a camada de brownie até que o testador inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas, 15 a 17 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. Cubra e congele.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
1
Mexa o chocolate e 1 1/2 xícaras ao meio em uma panela média em fogo médio até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Meio E Meio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Panela
2
Remova do calor.
3
Bata as gemas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Bata gradualmente a mistura de chocolate quente; volte para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo é puxado e o creme registra 77° A175 no termômetro de doces, mexendo constantemente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Gema
Creme
Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
Levar
Tigela
4
Coe o creme em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione 1 1/4 xícaras restantes metade e metade. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Meio E Meio
6
Processe o creme na sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Creme
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
7
Transfira para a panela; espalhe uniformemente sobre a camada de brownie. Cobrir; congelar durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione o creme de tártaro e uma pitada de sal. Bata até formar picos macios. Com o misturador em execução, adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater até que o merengue forme picos brilhantes e rígidos. Bata na casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Raspas De Laranja
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Espalhe sobre a camada de sorvete. Usando espátula ou parte de trás da colher, redemoinho decorativamente, formando picos. Congele até ficar firme, pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Espalhar
Equipamento que você usará
ESPATULA
4
Retire o bolo do congelador. Solte os lados da panela; remova a folha.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
5
Transfira o bolo para o prato. Usando a tocha da cozinha, merengue marrom ou coloque sob o frango 1 a 2 minutos para dourar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.