Bolo De Torta De Noz-Pecã
A receita do bolo de Torta De Noz-Pecã pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 35 minutos. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 35. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, gordura, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné.
Instrucao
Polvilhe 2 xícaras de nozes uniformemente em 3 cakepans redondos generosamente com manteiga de 9 polegadas; agite para revestir os fundos e os lados das panelas.
Bata 1/2 xícara de manteiga e encurtandoem velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture 1 xícara de nozes picadas.
Bata as claras em velocidade média até formar picos rígidos; dobre um terço das claras em massa. Dobre as claras restantes. (Não overmix.)
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até terminar. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. Inverta camadas em cremalheiras de fio papel-alinhadas cera.
Pincele as pontas Esides de camadas com xarope de milho e deixe esfriar completamente.
Espalhe metade do recheio de Torta De Noz-Pecã em 1 camada, com o lado da noz-pecã para cima.
Coloque a segunda camada, com o lado da noz-pecã para cima, no recheio; espalhe com o recheio restante. Cubra com a camada restante, pecan com o lado para cima.
Decore e em torno do bolo, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.